Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa.
Autores:  SILVA, L. M. A. e
RIBEIRO, P. R. V.
RODRIGUES, T. H. S.
BRITO, E. S. de
CANUTO, K. M.
ZOCOLO, G. J.
Data:  2015-12-01
Ano:  2015
Palavras-chave:  Cromatografia flash
CLF
Metodologia de separação
LCC
Resumo:  bitstream/item/134470/1/COT15006.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14677

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1030144
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 216).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional